«Живот висит, как и подбородок»: модный образ Собчак критикуют в Сети

Подписчики телеведущей назвали ее стилистов «злорадными».

«Живот висит, как и подбородок»: модный образ Собчак критикуют в Сети

Ксения Собчак сообщила в личном блоге, что в этом году «Премию МУЗ-ТВ» будет вести «суперкоманда ведущих» в лице Александра Ревы и Насти Ивлеевой, и назвала выбор этих кандидатур прекрасным.

Однако ее подписчики в своих комментариях ведущих не одобрили и стали активно критиковать, в основном Ивлееву, отмечая, что она «такая же ведущая, как Бузова — певица».

Досталось от недоброжелателей и самой премии, которую, по мнению пользователей, давно стоит переименовать, например, в «треш» или в «содомию», поскольку певцы, участвующие в ней, на сцене только оголяются, а не поют.

Отдельно отметили подписчики и Ксению, которая на фото с ведущими позировала в зеленом трикотажном костюме. Юбка-макси плотно облегала стройную фигуру теледивы, а короткий топ с длинными рукавами и глубоким декольте откровенно обнажал ее пышную грудь и живот, который Ксения старательно втянула. Однако интернет-пользователи считают, что именно эта часть тела Собчак и является ее самым слабым местом.

«Живот висит, как и ее подбородок», «Живот украшает сильно. Интересные стилисты у неё. Злорадные. Каких заслужила», — иронично комментируют подписчики стильный образ Ксении Анатольевны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии