«Живот стал просто идеальным»: Хилькевич сбросила 23 кг после родов

Артистка воспитывает двоих дочерей.

«Живот стал просто идеальным»: Хилькевич сбросила 23 кг после родов

Актриса и звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала, как ей удалось похудеть на 23 килограмма после родов. Подробностями артистка поделилась в беседе с изданием «7дней».

Как оказалось, после первой беременности в 2015 году ей нужно было привести себя в норму за 2,5 месяца из-за рабочего графика. В итоге Хилькевич воспользовалась всеми доступными способами для достижения результата, но от живота ей помогло избавиться только одно средство.

«Как только перестала кормить, прошла курс мезотерапии живота. Дело в том, что он продолжал выпирать, несмотря на усиленные занятия спортом и правильное питание. А вот после мезотерапии живот стал плоским, просто идеальным. Таким, каким был до беременности», — рассказывает звезда «Универа».

Также Хилькевич поделилась и восстановлением после вторых родов, которое далось ей намного тяжелее, чем первое, так как она набрала 23 лишних килограмма. По признанию артистки, избавиться от них удалось только через два года с помощью всевозможных средств, тяжелее всего было привести в форму бедра.

«Чего я только не делала: ограничивала себя в еде, занималась спортом, проводила аппаратные процедуры. Ничего не помогало», — делится артистка.

На помощь знаменитости в итоге пришел LPG-массаж: по ее словам, результат стал виден уже после третьей процедуры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии