«Живот растет»: беременная Сиара поделилась серией фото в бикини

Поклонники отмечают, что беременная певица выглядит «очень сексуально».

«Живот растет»: беременная Сиара поделилась серией фото в бикини

В конце января певица Сиара сообщила своим подписчикам, что ждет третьего ребенка. С мужем Расселом Уилсоном звезда уже воспитывает двоих детей — двухлетнюю дочь Сиенну и пятилетнего сына Фьючера.

Недавно Сиара показала, как увеличился ее животик. Она опубликовала серию новых фотографий, на которых предстала в купальнике и соломенной шляпке. Видимо, певица загорала у себя на заднем дворе.

Живот растет,

— подписала она публикацию.

Поклонники отметили, что даже на большом сроке беременности Сиара выглядит сексуально и держится в хорошей форме. «Третий ребенок, и ни одной растяжки! В чем твой секрет?», «В твоем случае беременность выглядит очень сексуально», «Женское тело — поразительная вещь», «Самая красивая беременная женщина из всех, что я видела», — пишут пользователи.

В апреле Сиара и Рассел поделились с подписчиками в Instagram радостным видео, в котором они узнают пол будущего ребенка. Вся семья собралась на лужайке, Сиара и муж держали в руках большие хлопушки.

Если будет розовый — девочка, если голубой — мальчик,

— объяснила она детям. В итоге пара взорвала свои хлопушки и из них посыпались голубые конфетти. После этого вся семья запрыгала от счастья, выкрикивая:

Это мальчик!

1 комментарий
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 мая 2020 08:07