«Живот не вместился»: Кристен Стюарт примерила корсет, но забыла спрятать лишнее

Дерзкий лук актрисы в Каннах разнесла стилист.

«Живот не вместился»: Кристен Стюарт примерила корсет, но забыла спрятать лишнее

Стилист Юлия Горни указала на грубые недостатки в образе звезды.

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт снова удивила публику. Знаменитость появилась на ковровой дорожке Канн в черных твидовых брюках и корсете с «перчинкой»: две нижние золотые пуговицы оказались расстегнуты. Странный образ знаменитости в пух и прах разнесла стилист-имиджмейкер Юлия Горни.

В эксклюзивном интервью PopCornNews модный эксперт рассказала, что стилисты как будто собирали звезду впопыхах.

«Никаких коррекционных техник нет. Зона подмышек не очень удачна, их стоило бы прикрыть. Корсет, на котором расходятся книзу две пуговицы, заставляет думать, что фигура неидеальна, как будто живот просто не вместился. Прическа собрана набегу», — разбирает образ эксперт.

По мнению Юлии Горни, хороший стилист всегда продумает образ, заложит в него идею. Но образ Стюарт как будто кричит: «Я забежала „переконтоваться“, посмотреть, а на себя забила».

«Как таковой идеи я не вижу. Возможно, в Европе свои правила, которые ориентированы на любовь к своему телу и демонстрацию каких-то явных некрасивых зон», — полагает имиджмейкер.

Однако правильное сочетание вещей комплекта может смотреться выигрышно, сказала стилист. И брюки, и корсет лишены ярких деталей, а значит, могут пополнить гардероб любой модницы.

«Эти вещи интегрируются в любой женский гардероб. Но нужно учитывать особенность фигуры, — предупредила она. — Корсет можно использовать поверх рубашек и футболок в любых стритстайлах».

Горни добавила, что дорогая вещь не всегда смотрится дорого на женщине и это нужно учитывать при выборе любого наряда: хоть на праздник, хоть в повседневности. Не все наряды удачны, не каждый из них радует. Но гораздо неприятнее, когда под вызывающим нарядом прячется раскованная девица, как вышло у Наташи Королевой с ее невесткой.

Хорошо спрятать лишнее, похоже позабыл и Анатолий Чубайс, и вот над его богатствами нависла серьезная угроза.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Собко 

1 комментарий