«Живой суповой набор»: в сети раскритиковали фигуру Ольги Бузовой в бикини

После разрыва с Давой певица еще больше похудела.

«Живой суповой набор»: в сети раскритиковали фигуру Ольги Бузовой в бикини

Пережив расставание с экс-бойфрендом Давидом Манукяном, Ольга Бузова решила впредь уделять больше времени себе — своему развитию, душе и телу. «И почему я не делала этого раньше?» — удивилась знаменитость, опубликовав фото из бани.

На новом снимке в Instagram Бузова позирует в зеленом раздельном купальнике, продемонстрировав стройные бедра и тонкую талию. Правда, некоторых читателей смутили слишком втянутый живот артистки и ее выпирающие ребра. «Живой суповой набор», «Слишком худая», «Совсем отощала», «Ужас! Это уже дистрофия», — набросились фолловеры на артистку.

«Вторая Волочкова», — с пренебрежением заметила одна из подписчиц. Как известно, знаменитая балерина тоже очень любит банные процедуры и не раз выкладывала пикантные снимки из бани. К слову, многие селебрити, среди которых Анна Семенович и Мария Кожевникова, все чаще говорят о пользе парных и сами с удовольствием ходят в русскую сауну.

Напомним, что в конце января, за день до своего 35-летия, Ольга Бузова в слезах объявила о расставании с блогером и певцом Давой. Истинная причина разрыва до сих пор неизвестна. Некоторые хейтеры уверены, что роман звезд был всего лишь пиаром и закончился, когда подошел к концу их контракт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии