Живой и здоровый: Прохор Шаляпин показал фото из бани с Леной Лениной

В ответ на новость о смерти артист показал, как провел выходные.

Живой и здоровый: Прохор Шаляпин показал фото из бани с Леной Лениной

37-летний певец Прохор Шаляпин похвастался, что провел праздничные выходные с писательницей Леной Лениной. Артист опубликовал фото с 41-летней знаменитостью на своей странице в Instagram.

Недавно появилась новость о мнимой смерти Прохора, но он успешно опроверг все сомнения своими новыми постами в соцсети. Правда, певец так и не прокомментировал новость о том, что взволнованные поклонники пытались через поисковики узнать причину гибели кумира.

На новом снимке румяный Шаляпин широко улыбался, одной рукой обнимая Ленину. Писательница позировала в стильном костюме и длинной меховой шубе и тоже радостно улыбалась в камеру.

«Вывез Лену Ленину в этот праздничный день в лес, в настоящую русскую баню, и хорошо отшлепал веничками», — с юмором написал Прохор под фото.

Поклонники артиста порадовались, что слухи оказались только слухами и что их кумир отлично проводит время. Фанаты отметили, что он отлично выглядит.

«Ваше настроение и фото приятно видеть», «Какой же вы красавчик», «Такие довольные стоите», «Прохор шикарный», «Чижик жив?» — порадовались пользователи соцсети.

Звезды нередко становятся жертвами фейковых новостей о собственной кончине. Например, рэпер Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф, в свое время даже сделал из новости о своей предполагаемой смерти мем.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии