«Отработают свои миллионы»: шансы Бритни Спирс засудить отца раскрыл адвокат

Похоже, что Джейми Спирс зашел слишком далеко в своей «заботе» о дочери.

«Отработают свои миллионы»: шансы Бритни Спирс засудить отца раскрыл адвокат

Едва вырвавшись из-под 13-летней опеки отца, Бритни Спирс не только собралась замуж, но и сделала шокирующее признание. Ее 69-летний папаша в последние годы взял под полный контроль личную жизнь певицы, без зазрения совести копаясь в ее телефоне, заявила Бритни для Mirror.

Адвокат Янис Юкша уточнил, что в России такое вмешательство в приватную жизнь — вполне в рамках закона. Для PopCornNews кандидат юридических наук раскрыл шансы Бритни взять вверх над отцом в суде, если до него все-таки дойдет:

«Американское право очень запутано, там свои порядки. Как будет действовать Бритни — я не знаю. Является ли просмотр контента в телефоне у человека под опекой нарушением закона — сказать трудно. Но в России — точно не является. Контроль опекунов и попечителей очевиден. Система и суд реагировать не будут. Но США живет в других измерениях и подходах».

По мнению эксперта, в США готовы судиться с чем угодно — «хоть с кактусом, стоящим на окне, хоть с отцом, заглянувшим в телефон». В любом случае, пока у Бритни Спирс есть деньги — суды продолжатся.

«В данном случае, если она платит своим адвокатам 20 лет за абонентское обслуживание, то они пойдут на это, и адвокаты отработают свои миллионы, которые получили за это время» —, резюмировал Юкша.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Ольга Тарантина 

Комментарии