«Жить здорово!»: вот куда спускает свои миллионы Елена Малышева

Название программы для ее ведущей не просто слоган.

«Жить здорово!»: вот куда спускает свои миллионы Елена Малышева

Известно, что Елена Малышева зарабатывает миллионы. Кроме шоу у теледоктора есть сеть клиник. Но мало кто догадывается, на что ведущая тратит свои деньги.

Оказывается, Елена Малышева питает слабость к недвижимости. Началось все в 1994 году. Тогда селебрити купила первую квартиру, которая потребовала еще и серьезного ремонта. А через 16 лет у Малышевой появились загородный дом в Москве и особняк в США.

Многоуровневая квартира телеведущей оформлена в дворцовом стиле. Как отмечает Елена Васильевна, мебель изготовлена подмосковными мастерами. Тот же стиль преобладает и в двухэтажном подмосковном особняке теледоктора. Для оформления звезда экрана приглашала специалистов из дизайнерского бюро и просила их использовать натуральные материалы с белым основным цветом.

Особняк в США же не столь известен. Теледоктор хоть и не скрывает его наличие, но и не показывает. Известно, что жилье куплено в кредит, взятый на 30 лет. И последний платеж проведется, когда Елене Малышевой будет 85 лет, пишет The Voice.

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии