«Жить не хочет»: Почему Бедрос Киркоров расстался со второй супругой

Родитель поп-короля нашел жену в Новгородской области.

«Жить не хочет»: Почему Бедрос Киркоров расстался со второй супругой

Отец Филиппа Киркорова много лет был счастлив во втором браке. Когда мать знаменитого певца умерла, Бедрос познакомился с женщиной в Новгородской области. Людмила Смирнова была директором совхоза «Трудовик». Между ними вспыхнули чувства, и вскоре они стали мужем и женой.

Пара управляла собственной фермой. В один момент Бедрос не выдержал разлуки с внуками и решил отправиться в особняк сына. По его словам, это нельзя считать разводом. Периодически они с Людмилой видятся. Причиной некого разлада стало нежелание Смирновой переезжать из Великого Новгорода.

«Когда родились внуки, я забрал все свои вещи и уехал к ним в Москву. Предлагал и ей, но она — патриотка своего города. Мы не развелись, она приезжает ко мне. Но здесь жить не хочет. А я сам из-за внуков все бросил, даже сцену, только ими занимаюсь. Это самое главное», — рассказал Бедрос Киркоров изданию «СтарХит».

Недавно знаменитого отца чествовали отечественные звезды. Бедросу Киркорову исполнилось 90 лет. Певец привез отца в ресторан, где его с криками «с юбилеем, наш дорогой», встретили 90 гостей. В их числе оказались Татьяна Навка, Николай Басков, Евгений Петросян, Лариса Долина, семья Маликовых и другие.

Тем временем любимица Градского сообщила радостную новость.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев 

Комментарии