«Жировые ловушки»: чудо-процедуру Семенович разнесла врач

Косметолог дала ценный совет бегущей за модой певице.

«Жировые ловушки»: чудо-процедуру Семенович разнесла врач

Певица Анна Семенович решила избавиться от жира на лице и шее с помощью прогревающей процедуры, но все не так просто.

Анна Семенович накануне появилась на премии RU.TV. Подготовка к ответственному мероприятию потребовала от экс-участницы «Блестящих» серьезных усилий. Три наряда, прически, а еще про лицо не забыть! Чтобы фантастически выглядеть в объективах папарацци звезда прибегла к особой процедуре — прогревания складок на лице.

По словам знаменитости, она отправилась на процедуру красоты, которую делают с помощью аппарата BBL. В социальный сетях звезда в восторге сообщила, что чудо-машина уберет весь жир с лица и шеи.

Однако розовые мечты певицы в дребезги разбила врач-косметолог Татьяна Аюпова. В беседе с порталом PopCornNews медик рассказала, что подобная процедура уж точно не одарит знаменитость стройным лицом.

«Процедура направлена на качество кожи. Насчет худого лица тут не совсем правильно. Самой Анне Семенович, чтобы лицо было стройным, надо похудеть в целом. Тогда и лицо будет худым», — советует эксперт.

Скриншот «Анна Семенович» / Социальные сети

Аюпова напомнила, что Семенович даже ложилась под нож хирурга, чтобы избавиться от жира на шее. Но что-то пошло не так.

«У нее есть жировые ловушки, они решаются по-другому. Вспомним, что она делала уже пластику шеи — липофиллинг. Видимо, особо не помогло. Тут, конечно, решение одно — общая стройность», — вынесла вердикт врач.

Ранее PopCornNews рассказывал, что способ омоложения от Надежды Бабкиной высмеяла косметолог. Пока звезды предпочитают проводить время у косметологов, для фигуриста Марка Кондратюка жизнь приготовила серьезное испытание.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии