«Жирная точка»: истинные причины брака Градского с Коташенко больше не секрет

Вдова успела стать наследницей за 2 месяца до смерти мэтра.

«Жирная точка»: истинные причины брака Градского с Коташенко больше не секрет

Неоднозначные детали брака Александра Градского и Марины Коташенко предал огласке близкий друг мэтра. Так, оказалось, что Коташенко успела стать наследницей мэтра за 2 месяца до его кончины.

Сам Градский изначально жениться на возлюбленной не хотел, к тому же он обеспечивал супругу без всякого штампа в паспорте, однако в последний момент все же решил, что официально признать Коташенко и детей было бы достойным шагом.

«За две недели до кончины Градский сам позвонил в ЗАГС и попросил устроить срочную выездную церемонию бракосочетания прямо у себя дома, — рассказали «СтарХиту» в окружении артиста. — Он уже плохо себя чувствовал, не вставал, плохо говорил. И, наверно, понимал, что ему недолго осталось... Чувствовал. И это было его мужское решение — жениться, сделать Марину своей официальной наследницей, оставить вдовой, а не просто сожительницей. Да, Александр всерьез не задумывался о четвертом браке, ведь он и так обеспечивал и Коташенко, и маленьких детей. Но точку захотел поставить жирную — был благодарен жене за годы, проведенные вместе в любви».

Сейчас же вдова Градского борется с его старшими детьми за возможность владения деньгами.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии