«Жирная, безработная, любящая деньги»: жена Диброва отреагировала на атаки хейтеров

Модель призналась, что не возражает против конструктивной критики.

«Жирная, безработная, любящая деньги»: жена Диброва отреагировала на атаки хейтеров

О том, что Дмитрий Дибров уехал вместе с семьей отдыхать на Мальдивы, поклонники могут узнать из Instagram-аккаунта его супруги. Телеведущий не выкладывает в сеть личную информацию, Полина же несколько дней хвалится фотографиями, сделанными на островах.

Она обратила внимание, что в последнее время в ее микроблоге особенно активными стали хейтеры. Диброва решила не игнорировать их атаки, а ответить, как она на самом деле относится к их желчным выпадам. «Блокирую в секунду. Комменты „жирная, безработная, любящая деньги“ удаляю», — подчеркнула модель. При этом она добавила, что не ждет от фолловеров исключительно положительных сообщений и всегда готова выслушать критику, если она по делу.

Фанаты пожелали инстадиве хорошего отдыха и попросили ее не обращать внимания на ядовитые комментарии. Обратились они и к хейтерам, досаждающим их кумиру. Поклонники Полины уверены, что их поведение обусловлено банальной завистью, так что лучшее решение проблемы — отправиться на острова, как и Диброва.

Напомним, Полина является четвертой женой ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером?». Дмитрий начал ухаживать за будущей супругой, когда ей было всего 17 лет. На данный момент они женаты уже 12 лет и воспитывают троих сыновей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии