«Жила с арабом»: Алибасов «слил» порочащие подробности прошлого Шукшиной

В знаменитой семье вновь зреет скандал.

«Жила с арабом»: Алибасов «слил» порочащие подробности прошлого Шукшиной

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов раскрыл порочащие подробности прошлого дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольги. В беседе с Борисом Корчевниковым Ольга прошлась по матери и заявила: Шукшина всегда задвигала ее, выбирая младшую дочь.

Кроме прочего, Шукшина также поделилась — ее мать все время стремилась к Алибасову, который много раз ее предавал и в буквальном смысле разрушил их семью. Стерпеть оскорбления Алибасов просто не мог. В разговоре с журналистами продюсер «На-На» скомпрометировал оппонентку и выдал ее самые сокровенные тайны.

«Они не разговаривают друг с другом уже много-много лет. Вообще не общаются. Не существуют друг для друга, потому что Ольга — *** (прим. ред. неприятный человек). Начнем с того, что она восемь лет прожила с арабом в Египте. Если бы она там лежала, где фараоны, — это было бы неплохо. Я готов ей даже купить там место. Потом она вернулась и вытеснила Машу и мать ее… Мать уехала из Москвы, чтобы ее не видеть. Как ее может это не задевать?» — негодовал продюсер в разговоре с News.ru.

Алибасов также вступился за младшую дочь жены — Марию.

«Там уже не семейные проблемы. У Лиды прекрасные отношения с Машей: очень теплые, нежные. И пока этой ее не было в Москве, у нас было все замечательно. Все были счастливы — и Маша, и Лида, и я, — потому что ее здесь, в России, не было. Как она там жила, что делала, я не имею представления». — подчеркнул он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии