Жестокая мистификация в «Форсаже» и просьба пожалеть королеву: Хелен Миррен в откровенном интервью

Актриса, которая оказалась в эпицентре внимания благодаря своей роли, поделилась наболевшим.

Жестокая мистификация в «Форсаже» и просьба пожалеть королеву: Хелен Миррен в откровенном интервью

Исполнившая роль в «Форсаже» актриса Хелен Миррен раскрыла подробности съемок, а также объяснила, почему она считает, что королеву Елизавету нужно пожалеть. На днях знаменитость дала журналистам откровенное интервью, в котором созналась — работа в «Форсаже» немного разочаровала ее, потому что Миррен изначально рассчитывала, что обязательно сядет за руль авто, но сценаристы тут же заявили — этого не будет. Мечта не сбылась для Миррен ни в первом, ни во втором фильме.

«Все эти пробы были очень похожи на жестокую мистификацию. А вообще, фильм фантастический! Наконец, все мои нытья, стоны и мольбы сработали», — приводит ее слова NYPost.

Только в третьей части Хелен позволили сесть за руль и продемонстрировать свои навыки.

«Я не просто ехала за рулем! Я ехала в сторону королевского дворца. Это было так поразительно и захватывающе», — сообщила она.

Что же касается королевского дворца, то когда-то Хелен удалось исполнить роль Елизаветы. Сама Миррен называет этот опыт невероятным, но подчеркивает — этот образ помог ей детально прочувствовать все боли королевы. Со своей стороны Хелен призвала общественность пожалеть Елизавету.

«У королевы всю свою жизнь была огромная драма. Она была маленькой, когда началась Вторая мировая война. Что может быть драматичнее этого? Эта женщина, которая пережила необычайную жизнь перемен, драмы, трагедии, триумфа... Она выжила», — заявила Миррен.

Хелен отметила — она уверена, что королева способна справиться с любым предательством. Ситуацию с Меган и Гарри Елизавета также сможет пережить без колоссальных потерь.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии