Жестко: Бондарчук проигнорировал бывшую жену на премьере «Чернобыля»

Режиссер активно раздавал автографы и даже фотографировался со своими поклонниками.

Жестко: Бондарчук проигнорировал бывшую жену на премьере «Чернобыля»

На днях селебрити собрались в столичном кинотеатре «Октябрь» на закрытый показ фильма-катастрофы Данилы Козловского «Чернобыль». Премьера картины в широком прокате состоится 15 апреля, а пока начинающий режиссер показал свою работу звездам, среди которых оказались Владимир Познер, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Александр Петров, Павел Лунгин, Ида Галич, Павел Деревянко, Равшана Куркова и многие другие известные персоны.

Как сообщает издание «КП», посетил мероприятие и Федор Бондарчук, но вышел в свет один, без молодой супруги Паулины Андреевой, которая в начале марта родила 53-летнему режиссеру сына Ивана. Его фотографию в телефоне счастливый отец показывал близким друзьям, но при этом старался закрыть экран от присутствующих на показе журналистов.

Кстати, снимков маленького Ванечки нет и в соцсетях, поскольку его родители старательно оберегают наследника от внимания публики. И даже соседи по дому Бондарчука и Андреевой признались, что до сих пор так и не видели малыша, потому что с ним пара из дома пока не выходила.

Федор Сергеевич в этот вечер был в очень хорошем настроении: он раздавал автографы и даже фотографировался с поклонниками, что бывает довольно редко. Режиссер доброжелательно приветствовал многих присутствующих в зале кинотеатра, но вот с бывшей женой и ее новым мужем он не поздоровался.

Многие отметили, что Бондарчук демонстративно проигнорировал Светлану Бондарчук и фотографа Сергея Харченко, не удостоив их приветствием и делая вид, будто вовсе не замечает пару.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии