Рекомендации Андреевой по сохранению молодости оказались липой

Специалист скептически отнесся к упражнениям звезды экрана.

Рекомендации Андреевой по сохранению молодости оказались липой

Эксперт сомневается, что фейсфинтес от телеведущей может дать такой чудодейственный эффект.

На днях Екатерина Андреева показала упражнения, которые, по ее словам, помогают поддерживать молодость. Однако пластический хирург Владимир Плахотин со скепсисом высказался о методах, которые транслирует ведущая.

«В случае с Андреевой это, конечно, жуткий, жесткий фотошоп, который не имеет ничего общего с тем, как она выглядит в реальности. Конечно, когда она упражнения делала, было совершенно другое лицо — контуры там совсем другие, чем на фотографии», — подчеркнул эксперт.

Также хирург высказался по поводу того, возможно ли сделать какие-то упражнения, чтобы лицо хорошо выглядело. По его словам, любая физическая нагрузка помогают хорошо выглядеть. Тем не менее, когда женщине 50 с плюсом, то уже ни ботокс, ни гель, ни фейсфитнес не помогут выглядеть на 18, считает доктор Плахотин.

«Это всегда и однозначно подтяжка. Делала Андреева подтяжку или нет, не могу сказать, потому что, повторюсь, это — жесткий фотошоп. А никакие упражнения не помогут женщине в 50 лет подтянуть шею и овал лица, убрать брыли и скулы. Невозможно идти против природы, потому что природа такова, что происходят гормональные изменения и мягкие ткани теряют способность удерживать влагу», — объяснил специалист в разговоре с редакцией PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Анна Кочеткова 

Комментарии