Жертве было 17 лет: звезду фильма «В бой идут одни старики» обвинили в изнасиловании

Владимир Талашко впервые увидел девочку, когда ей было 4 года.

Жертве было 17 лет: звезду фильма «В бой идут одни старики» обвинили в изнасиловании

Маркетолог Мария Матрос вчера днем раскрыла жуткие подробности своего юношества. 10 лет назад ради поступления в университет Карпенко-Карого в Киеве девушка поехала на личную встречу с Владимиром Талашко — он в вузе работал преподавателем — чтобы обсудить вступительные экзамены.

«Я узнаю дату экзаменов и вижу, что он приглашает меня к себе на 2 недели позже этих экзаменов. Но я подумала, что он знает, что делает. Когда я приехала, мы поговорили об экзамене, хотя это не очень его интересовало, и он начал ко мне приставать: "Давай на ты, давай выпьем и так далее"», — делится подробностями девушка для издания «Суспiльне».

В ответ на приставания Талашко 17-летняя Мария сперва пыталась сопротивляться, заявляя, что в свои 62 года актеру и преподавателю стоит выбирать кого-то себе по возрасту, но затем в итоге сдалась:

«Он продолжил настаивать, и я поняла, что мне никто не поверит, и я решила поддаться всей этой истории и уехать оттуда как можно скорее».

Сам актер из фильма «В бой идут одни старики» и многих других картин СССР в комментариях тому же изданию заявил, что впервые слышит о подобном.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

2 комментария
👍
0
👎
Чушь все то. Девки желают хайп словить используя известное имя. Если было что то , иди в полицию сразу, к врачу, сними побои и следы действий.. А так голословно обвинять спустя время.. это по крайней мере глупо. Так можно кого угодно, в чем угодно обвинить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2021 08:11
👍
0
👎
эта пестня хороша, начинай сначала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 сентября 2021 16:52