Жерар Пике унизил Шакиру на глазах у детей и тысяч зрителей

Такого певица явно не ожидала.

Жерар Пике унизил Шакиру на глазах у детей и тысяч зрителей

Жерар Пике завершает свою карьеру с шумом. Матч на стадионе Camp Nou в Барселоне запомнится не только потому, что он был последним для футболиста. В тот день ему удалось прилюдно унизить свою бывшую жену — певицу Шакиру.

В ходе матча команда «Барселона» обыграла UD Almeria. После завершения игры к Пике подбежала девушка — это была его 23-летняя любовница Клара Чиа Марти. Избранница футболиста начала страстно целовать его, а тот заключил ее в свои объятия и не отпускал даже тогда, когда к ним подбежали журналисты.

Все это происходило на глазах у многотысячной публики. На стадионе также была и бывшая жена футболиста — Шакира. Певица и ее сыновья наблюдали за тем, как Пике страстно целуется с молодой любовницей.

Поп-дива никак не отреагировала на выходку бывшего мужа. Однако ее друзья утверждают, что она была расстроена. Как сообщают инсайдеры Hollywood Life, Шакира просила Пике подождать хотя бы год, прежде чем делать роман с Кларой публичным. Но, судя по поведению футболиста, он проигнорировал просьбу бывшей жены.

Тем не менее Шакира все равно празднует свою победу. Ведь в деле об опеке над детьми от Пике наконец поставлена точка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии