«Женюсь»: образ сексапильной леди Димитреску заставил фанатов Самбурской ахнуть от восторга

Актриса впервые попробовала сделать косплей.

«Женюсь»: образ сексапильной леди Димитреску заставил фанатов Самбурской ахнуть от восторга

Леди Димитреску в исполнении звезды «Универа» Анастасии Самбурской произвела фурор в Сети. Вампиршу из Resident Evil в последнее время не обсуждает только ленивый: героиня настолько покорила всех поклонников компьютерных игр, что о ней начали писать фанфики, посвящать стихотворения и рисовать портреты.

Самбурская решила воспользоваться моментом и воплотила образ леди так, как она его видит. Провокационными кадрами авторства Сергея Гунина актриса поделилась на личной странице в Instagram.

В кадре Анастасия предстала в кружевном белье, которое пробивалось сквозь абсолютно прозрачное, невесомое платье. Дополняли сексапильный образ кружевные чулки, черные перчатки и шляпка в тон.

«Вообще, я в первый раз в жизни кого-то косплею. Просто не смогла пройти мимо этой дамы», — поделилась соображениями Самбурская.

В комментариях поспешили отметить, что ничего лучше, кроме самой Димитреску, за последнее время не видели.

«Если снимут фильм, вы обязаны ее играть», «Слишком молодо, но не менее прекрасно», «Настя, этот лук невероятно роскошен», «Женюсь», «Если бы Димитреску действительно была такая, то дальше нее я бы игру не прошел», «Леди Самбутреску», «Такую хочется отшлепать», «Львица», — не сдерживали восторга поклонники.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии