Женя, спасай: Милохин пустился во все тяжкие после окончания «Ледникового периода»

Блогер, кажется, решил восстанавливаться по полной программе.

Женя, спасай: Милохин пустился во все тяжкие после окончания «Ледникового периода»

Окончивший катание в «Ледниковом периоде» Даня Милохин пустился во все тяжкие после финала проекта. Так, жаловавшегося на усталость блогера подловили за девчачьими процедурами в салоне красоты.

После того, как многочасовые тренировки закончились, Милохин решил, что ему всенепременно нужно восстановиться: блогер отправился к косметологу, а результатом преображения поделился на личной странице в Instagram.

В комментариях сразу в нескольких Telegram-каналах «обабившегося» Милохина тут же пристыдили. Некоторые и вовсе заявили, что блогеру срочно нужна Женя Медведева, которая убережет его от стремительного бегства по наклонной дорожке.

В эксклюзивном комментарии для PopCornNews врач-дерматолог Юлия Вайлова поспешила объяснить: ухудшение состояния кожи Милохина может быть напрямую связано с тональными средствами, которыми пользуются на съемках проекта, а также с последствиями чистки лица:

«Тональные средства, особенно плотные, могут привести к обострению заболевания и вызвать появление высыпаний. Больше всего похоже на последствия чистки. Правда, зачем она ему - остается только догадываться. Видимо, таким образом косметологи, застрявшие в 20 веке, пытаются лечить легкую форму акне у парня»

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Ольга Тарантина 

1 комментарий
👍
0
👎
да Женя перекрестилась, когда проект закончился.. нафига ей это недоумение
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2022 14:41