Женя Ковалева стала взрослой: звезда «Сватов» подразнила эталонными формами в бикини

Анна Кошмал больше не та маленькая девочка, которую знает зритель.

Женя Ковалева стала взрослой: звезда «Сватов» подразнила эталонными формами в бикини

Актриса сериала «Сваты» Анна Кошмал подразнила сексуальными формами в крошечном бикини. Поклонники проекта не могли поверить, что их любимица Женя Ковалева перестала быть маленькой девочкой.

Не так давно стало известно, что создатели отсняли финальный, седьмой сезон проекта. Случилось это спустя несколько лет борьбы с бесконечными проблемами: то из каста ушли сразу несколько актеров, то несколько ведущих артистов не пустили на Украину. К счастью, проект все же пришел к своему логическому завершению, а актеры отправились на отдых.

Снимком из Одесской области Кошмал и поделилась в соцсетях. В кадре счастливая актриса предстала в крошечном бикини. Знаменитость буквально сияла от счастья.

«Женя Ковалева стала взрослой», «Хочу украсть твою талию», «Я вами всегда восхищался! Вы просто мой кумир и идеал! Вы могли бы стать профессиональной моделью», «Какое потрясающее тело!», «Поверьте, в вас с трудом угадывается Женька. Значит, вы актриса от бога, играли не себя, а роль. В жизни вы другая. Так и должно быть!», «Какая прекрасная!» — захвалили звезду в комментариях.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
некрасиво
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 июля 2021 10:34