Жену Ченнинга Татума критикуют за провокационные фото

Чем популярнее становится актер, тем больше внимания получает его законная супруга. Это правило коснулось и четы Татум – Дуан. В последнее время к жене Ченнинга, Дженне Дуан, приковано повышенное внимание со стороны поклонников и журналистов. Ее недавний выход на премьеру «Kingsman» был безжалостно раскритикован, а теперь пользователи интернета взялись за фотографии актрисы, посчитав их неуместно откровенными.
Жену Ченнинга Татума критикуют за провокационные фото

Дженна никогда не стеснялась своего тела. Она часто выкладывает откровенные фотографии, а за ее плечами есть даже довольно смелый клип с Кристиной Агилерой, но вот снимок, который супруга Татума выложила на днях в Instagram, возмутил ее подписчиков. 36-летняя актриса выложила фотографии, где она стоит и сидит на балконе в черном прозрачном боди.

Подписчики Дженны сразу же накинулись на нее, посчитав этот снимок плохим примером для ее дочери, 4-летней Эверли Татум. «Ты выглядишь потрясающе, но зачем демонстрировать свою пятую точку без видимых на то причин? – недоумевает один из фолловеров Дуан. Все мамочки, которые увидели снимок Дженны, тоже обвинили ее в неподобающей откровенности, которую она демонстрирует, будучи матерью. Интересно, что бы они сказали, зайдя на страничку, например, к Ким Кардашьян?

Cheeky balcony series

Публикация от Jenna Dewan Tatum (@jennadewan)

How I imagine Posh Spice does tea time 🇬🇧😝

Публикация от Jenna Dewan Tatum (@jennadewan)