Жену Лепса настиг новый удар после заявлений о разводе: Анна вышла с сообщением

Ранее Анна Шаплыкова удалила страницу в Instagram.

Жену Лепса настиг новый удар после заявлений о разводе: Анна вышла с сообщением

Пока еще законная жена Григория Лепса Анна Шаплыкова прервала молчание в соцсетях после новостей о разводе. Накануне стало известно, что ее аккаунт в Instagram был удален по неизвестным причинам. Спустя сутки страница вновь появилась в соцсетях.

В личном обращении Анна поспешила объяснить, что произошло. Женщина заявила, что стала жертвой мошенников, которые полтора года охотятся за ее профилем.

«Друзья! Я не блокировала свою страницу. Этим на протяжении полутора лет занимаются мошенники, считающие, что смогут получить от этого выгоду. Это не пиар и тем более не какие-то провокации для желтых газет. Люди, которые со мной долгое время здесь, знают, что такие блокировки происходят регулярно и что прошлый свой аккаунт я не смогла вернуть. Из-за этого так редко стала что-то выкладывать — иногда опускаются руки, когда знаешь, что страница может снова исчезнуть... Сейчас стараюсь окончательно пресечь все возможности воздействовать на мой аккаунт», — сообщила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
0
👎
Неужели очередная молодая еврейка соблазнила такого неглупого и талантливого мужчину,как Лепс?Вот уж не ожидала ничего подобного!С большой любви Бондарчук вообще стал не похож на себя-высохшая мумия какая-то,Джигарханяна вообще обобрала его молодая жабка,да и остальные известные ухари, бросившие жён,-не светятся радостью...Молодые еврейские хищницы делают всё,чтобы увести мужей от жён,которые помогли им стать великими,и потом сами пользуются их славой и деньгами,оставляя женщин ,разделявших молодость и судьбу с мужьями ,одинокими под старость лет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2021 09:47
👍
0
👎
в ответ на сообщение Елена Марченко от 15 декабря 2021 09:47
Начнём с того,что на развод она подала,а не Григорий Викторович
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2021 12:17
👍
0
👎
Алкаш со стажем.. как вообще его жена терпела 20 лет..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 декабря 2021 12:33