Женский спин-офф «Плохих парней» отменили после 2 сезона

В нынешних обстоятельствах сериалы про полицию не очень востребованы.

Женский спин-офф «Плохих парней» отменили после 2 сезона

Как сообщает издание Deadline, телекомпания Spectrum решила закрыть сериал «Лучшие в Лос-Анджелесе», который продержался в эфире два сезона. Это полицейская драма, которая является «женским» спин-оффом по отношению к серии полнометражных фильмов «Плохие парни».

«Лучшие в Лос-Анджелесе» — история о детективе полиции Сид Баррет (Гэбриэл Юнион) и ее напарнице Нэнси МакКенне (Джессика Альба). Также в сериале сыграли Райан МакПартлин («Чак»), Эрни Хадсон («Грейс и Фрэнки»), а еще Зак Гилфорд («Огни ночной пятницы») и Дуэйн Мартин («Настоящие голливудские мужья»), исполнившие детективов Бена Уокера и Бена Бэйнса соответственно.

Изначально производством «Лучших в Лос-Анджелесе» занимался канал NBC. Пилотный эпизод был готов в мае 2018 года, но боссы NBC отказались от превращения его в полноценный сериал. После этого права на проект приобрела платформа Spectrum Originals. Премьера шоу состоялась в мае 2019 года, а уже через месяц было принято решение о его продлении на второй сезон. Выпуск новых серий был задержан в связи с протестами против жестокости полиции, но в сентябре все 13 серий второго сезона наконец стали доступны для просмотра.

Комментарии