Женские блузки: виды и стилевое разнообразие

Нет ничего более универсального, чем женская блузка. На сегодняшний день существует великое множество всевозможных вариантов этого элемента гардероба. В этой статье мы предлагаем подробно разобраться в большом разнообразии женских блузок, выяснить, чем характеризуется каждый из видов, а также дать некоторые советы, как купить блузку исходя из вашего индивидуального типа фигуры.

Женские блузки: виды и стилевое разнообразие

Женские классические рубашки

Наиболее часто встречающийся офисно-деловой вариант, безусловно – классическая рубашка. Ее также часто называют рубашка «оксфорд». Данный предмет пришел в женский обиход из мужской моды. На сегодняшний день существует большое количество вариаций воротов таких рубашек: треугольный, стойка, откладывающийся воротничок, с возможностью застегивать на все пуговицы, и многие другие. Модели рубашки-оксфорд вы можете видеть на картинках 2, 11, 12 и 16. Разнообразие рубашек такого типа действительно поражает воображение.

Так, классические рубашки бывают в стиле «милитари» (рис. 32), с подвернутыми рукавами (рис. 3 и 20). Интересен также вариант комби-дресс, представленный на рисунке 14, в котором соединены сама рубашка и подобие трусиков, что позволяет не заботиться о том, как сидит рубашка, заправленная в штаны. Особо актуальны среди молодых особ рубашки унисекс (рис. 12 и 16), которые характеризуются классическим воротничком-бабочкой, или мужским популярным воротничком-«кент».

Вырезы женских блузок

Женские блузки отличаются также и по типу воротника. Кофточки с вырезом «сабрина» (см. на рисунке 8) прекрасно подойдут для полу-формальных случаев, таких, как день рождение или ужин в ресторане. Этот чрезвычайно женственный вырез способен визуально расширить плечи и узкое лицо, а также сделать акцент на красивой шее.

Стандартный круглый вырез (рис. 19, 30) прекрасно подходит для девушек и женщин любых комплекций, особенно хорошо смотрится такой вырез на барышнях с широкими плечами или избыточным весом.

Купить женскую блузку с вырезом «сердечко» и «анжелика» (рис. 29, 30, 34) будет прекрасным решением для создания летнего наряда с юбкой. Этот вырез выгодно подчеркивает линию груди, создает женственный и заманчивый силуэт и подходит представительницам прекрасного пола практически любого телосложения.

Воротник-аскот (рис. 4,27) на деловых блузках и вырез с завязочками на летних топах часто подразумевают сборки под грудью, что позволить дамам крупного телосложения выглядеть значительно стройнее.

Варианты силуэтов

Большой популярностью последнее время пользуются блузки с ассиметричным вырезом (рис. 33). Для особенно смелых представительниц прекрасного пола существует даже вариант с одним рукавом. Такие кофточки можно надеть как на торжественное мероприятие, так и на летнее посещение кафе. Той же цели служат и блузки с вырезами на рукавах (рис. 38), которые особенно рекомендуются барышням плотного телосложения.

Особую группы женских блузок формируют туники (рис. 18, 24, 35). Они удобны не только для ношения летом, но также будут незаменимыми в домашней обстановке.

Блузки с запахом (6, 14, 22) могут быть решением для нивелирования проблемных мест дамам с нестандартными фигурами. Огромное разнообразие фасонов, стилей и расцветок таких блуз можно найти и купить в интернет-магазине. Женскую блузку на сайте Quelle можно подобрать любого размера, вплоть до XXXXL, что значительно упрощает покупки дамам с большими формами.

6 комментариев
👍
12
👎
зачем тут этот пост
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 декабря 2015 12:11
👍
9
👎
Как же заипала ваша реклама
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 декабря 2015 12:46
👍
4
👎
Не понимаю, я на Корне, сайте о знаменитостях, или листаю журнал мод??
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 декабря 2015 16:31
👍
1
👎
и какие страшные
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 декабря 2015 17:07
👍
0
👎
Это вообще что? Я не припомню, что бы раньше сайт был настолько завален бесполезной информацией
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 декабря 2015 19:43
👍
0
👎
Понятно, что реклама, но пост полезный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 декабря 2015 13:09