Женские имена, которые наделяют экстрасенсорными способностями

Можно бесконечно отрицать все то, что не может объяснить наука. Не верить тому, что видят собственные глаза и слышат уши.

Женские имена, которые наделяют экстрасенсорными способностями

И говорить, что ничего мистического не существует. Однако от этого ничего не изменится. И даже ученые уже говорят о том, что у некоторых людей, например, существуют экстрасенсорные способности. Любопытно, что чаще всего они проявляются у людей с определенными именами.

Лилия может показаться хрупкой и беззащитной. Чаще всего обладательницы этого имени способны создать настоящее тепло и уют в любом доме. Они хорошие жены, матери и хозяйки. Они настоящие созидательницы.

Однако в гневе эти женщины способны на такое, что потом не могут объяснить ни они сами, ни окружающие. Они действительно могут быть опасны.

Дианы часто обладают даром врачевания. Они могут с помощью своих сил избавить от боли или излечить от болезни. Интересно, что им чуждо все темное, в том числе и магия. Они даже неосознанно всегда тянутся к свету. И просто не способны на что-то злое или разрушительное.

Дарьи чаще всего обладают сразу несколькими способностями. Они могут предугадывать развитие событий. Видят, какой на самом деле перед ними человек. Они видят вещие сны. Кроме всего этого, их обидчики всегда понесут наказание. Пусть даже лично сами носительницы этого имени к этому руку не приложат.

Милены обладают даром распознавать ложь. Поэтому даже не стоит и пытаться обмануть носительницу этого имени. Они сразу же раскусят обманщика. С одной стороны, это хорошее умение. Да вот только не все и не всегда хочется знать.

Кроме этого, Милены обладают удивительной жизненной силой, которая помогает им преодолевать любые неприятности на своем пути.

Софии часто обладают даром предвидения. Но он у них немного необычный, можно сказать, избирательный. Дело в том, что они способны предугадывать именно неприятности – как большие, так и незначительные. Да, это очень полезное умение, но ведь всегда хочется верить в лучшее и думать, что все будет хорошо.
В любом случае девушки, носящие эти имена, бывают наделены тем или иным даром. Часто он помогает избежать им и их близким различных неприятностей. Порой этот дар доставляет не самые приятные минуты. А то и вовсе мешает. Но, к счастью или к сожалению, изменить уже ничего нельзя. Получив имя, они получили и свою судьбу. А с судьбой, как известно, не поспоришь. А если и попытаешься, то может выйти только хуже.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии