Женская месть: обманутая многодетная мать сошлась с «бывшим» Макеевой

Своей обидой на происходящее актриса поделилась с журналистами.

Женская месть: обманутая многодетная мать сошлась с «бывшим» Макеевой

Укравшая отца семейства актриса Анастасия Макеева пожаловалась на соперницу: как оказалось, многодетная мать Светлана Малькова сошлась с бывшим ухажером знаменитости, а теперь они вместе травят ее в социальных сетях.

С момента, как о свадьбе Макеевой с многодетным отцом, стало известно в соцсетях, актриса то и дело подвергается травле. Большую же часть давления на Анастасию оказывает сама Малькова, которая нашла себе помощника.

«Этот самый мужчина в прошлом два с половиной года переписывался со мной, но мы так и не встретились. Потом вообще выяснилось, что он выдает себя за другого. Когда я соскочила с его крючка и стала жить реальной жизнью, он сказал, что уничтожит меня», — рассказала она «Собеседнику».

Кроме того, оказалось, что мужчина, о котором говорит Анастасия, давно находится в розыске. Почему его так и не поймали, остается большой загадкой.

«Он очень образованный. Он обеспеченный – может прислать женщине дорогую сумочку, купить новый телефон, оплатить поездку за границу. Для него это игра. Он так эмоционально подпитывается», — объяснила поведение неизвестного она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Такая сама кого хочет выпьет, и конечно не даст подпитываться от себя.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 июля 2021 11:45