Женщины в Голливуде: Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон, Зендая и другие на обложках Elle 2019

Признанные актрисы и юные голливудские красавицы украсили обложки нового специального выпуска издания Elle и поговорили об изменениях, которые в жизнь кинематографа привнесло движение MeToo.

Женщины в Голливуде: Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон, Зендая и другие на обложках Elle 2019

Гвинет Пэлтроу не так давно призналась, что актерство уже не привлекает и не вдохновляет ее так, как раньше. Зато теперь она дает волю своим амбициям в бизнесе, развивая свой «здоровый» бренд Goop.

Насыщенный год выдался и у Скарлетт Йоханссон, которая не только принимает участие в съемках сольного фильма о Черной Вдове, но и представляет «Брачную историю» с Адамом Драйвером на кинофестивалях. О ней актриса и поговорила в новом номере Elle.

Бывшая звезда Disney Зендая довольно громко заявила о себе с помощью фильма «Человек-паук: Вдали от дома», сотрудничества с модным брендом Томми Хильфигера и сериалом «Эйфория». Несмотря на то, как уверенно подает себя актриса, по ее признанию, ей ежедневно приходится сражаться с тревожностью.

Звезда «Большой маленькой лжи» Николь Кидман скоро представит проект, обличающий ложь, о которой боялись говорить долгое время, «Скандал».

Это не просто история о сексуальных домогательствах к женщинам в Fox News, а нечто большее,

— заявила актриса.

И наконец Натали Портман, прославившаяся 25 лет назад благодаря фильму «Леон», рассказала о тех изменениях в отрасли, за которыми она наблюдала в течение всех этих лет.

Я чувствовала себя напуганной и одинокой на «Оскаре» в 2009 году, но когда я собиралась на «Золотой Глобус» пару лет назад, мне казалось, что я иду на вечеринку с друзьями,

— рассказала звезда.

Ознакомиться со всеми интервью читатели смогут в октябрьском номере Elle.

4 комментария
👍
0
👎
О, у Скар видна тату Мстителей)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2019 11:17
👍
2
👎
фотограф просто умница, отличные выразительные портреты
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2019 11:38
👍
0
👎
Скарлет на обложке как девчёнка, выглядит очень молодо :)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2019 19:56
👍
0
👎
сначала снимаются полуголые,а потом начинают вопеть о сексуальных домогатальствах.странные они все же.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2019 19:27