Женщины против гея: появились новые подробности «Хищных птиц» с Марго Робби

Женщины против гея: появились новые подробности «Хищных птиц» с Марго Робби

Так как съемки «Хищных птиц» уже завершены, а новых материалов по кинокомиксу еще нет, западные издания добывают подробности у анонимных источников. Недавно один из них рассказал порталу We Got This Covered, что главный злодей фильма будет геем.

Судя по сообщениям инсайдеров, «Хищные птицы» расскажут о столкновении группы супергероинь со злыми представителями нетрадиционной ориентации. Эта информация официально не подтверждена, но источники утверждают, что между Черной Маской, которого сыграл Юэн МакГрегор, и его напарником Виктором Засом в исполнении Криса Мессины будет ощущаться сексуальное напряжение. Если создатели действительно пошли на такой шаг, то студия DC опередит Marvel с введением в киновселенную первых героев-геев, хотя фанаты могут прийти в ярость от такого изменения канона.

Подробности сюжета фильма «Хищные птицы (и суперпотрясающая эмансипация Харли Квинн)» все еще неизвестны. По снимкам со съемок, то и дело появляющимся в сети, сложно понять, чего стоит ждать зрителям. Пока известно, что лента снята на основе оригинального комикса о команде супергероинь, сражающихся с преступностью. Главную роль исполнит Марго Робби, она же Харли Квинн. Ей составят компанию Мэри Элизабет Уинстэд (Охотница), Джерни Смоллетт (Черная канарейка), Рози Перес (Рене Монтойа) и Элла Джей Баско (Кассандра Кейн).

В российский прокат «Хищные птицы» выйдут 6 февраля 2020 года.

3 комментария
Написать
👍
0
👎
Ну какого х...., остановитесь, еп....Харе доказывать свои права, КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2019 16:14
👍
0
👎
Ну блин..а без геев никак не обойтись?
Роман Сайонис и голубой..ну такое..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 июля 2019 18:37
👍
0
👎
геи-злодеи)) они же первые завозмущаются
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июля 2019 10:03
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии