Не прогадал: как выглядит жена главного кондитера страны Рената Агзамова (фото)

Ведущий души не чает в избраннице. 

Не прогадал: как выглядит жена главного кондитера страны Рената Агзамова (фото)

Ренат Агзамов посвящает себя не только созданию сладких шедевров, но и семье. Правда, о своих домочадцах кондитер не любит распространяться. Однако ясно одно: он без ума от свой красотки-жены и подрастающего наследника.

Об этом говорят постоянные публикации «соперника» Константина Ивлева в соцсетях. Звезда экрана нередко выставляет фотографии жены, сопровождая их трогательными и ироничными подписями, показывает подписчикам кадры, сделанные во время совместных поездок с ней. Известно, что охомутать сердце Агзамова смогла женщина по имени Валерия. Она стала второй избранницей кондитера и подарила ему сына Тимура, пишет «24СМИ».

Телеведущий шоу «Кондитер»не скрывает: жена является для него музой и идейным вдохновителем. От большой любви он даже назвал в ее честь шоколадный фонтан.

Поклонники не перестают восхищаться красотой и молодостью избранницы Агзамова: темные волосы, смуглая кожа, широкая улыбка, точеная фигурка — в такую сложно не влюбиться.

«Женился на шоколадке», «Красивая», «Как ей удается сохранить фигуру при таких соблазнах?», «Красивая пара», «Достойный выбор», — не перестают писать восторженные комментарии фолловеры.

Скриншот "Ренат Агзамов" / соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии