Жених и невеста: звезда «Кухни» покрасовалась с помолвочным кольцом

Актриса выходит замуж за нового избранника.

Жених и невеста: звезда «Кухни» покрасовалась с помолвочным кольцом

Екатерина Кузнецова сообщила поклонникам в своем Instagram, что выходит замуж за Максима Аплина. Она показала общее фото, на котором красуется с помолвочным кольцом. Публикацию актриса подписала смайликом в виде сердечка. Возлюбленные встречаются несколько месяцев, но уже решили узаконить свои отношения. Как рассказывала звезда «Кухни», она познакомилась с Аплиным на отдыхе в Сочи, где он работал диджеем.

Поклонники поздравили звезду с таким важным событием. «Счастья и любви вашей чудесной паре!», «Мои поздравления, Катюша! Любовь — это прекрасно! Счастья вам», «Ура! Как раз недавно смотрела „Судьбу человека“, где Борис сказал Максиму, что Катя ждет предложение», — написали пользователи.

Ранее Екатерина была замужем за актером Евгением Прониным. Однако пара разорвала свои отношения еще в 2015 году. По слухам, причиной стала измена Пронина. О новом избраннике актриса почти ничего не рассказывала. Но в одном из интервью она поделилась, что Максим не ест мясо и рыбу, а также не привязывается к месту и к определенному жилью. «Он любит и уважает все живое, что вообще существует на Земле. Это человек, у которого в его 33 года нет ни грамма цинизма, меркантильности», — рассказывала актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии