Жених Гвен Стефани поделился планами на свадьбу

Пара надеется пожениться этим летом.

Жених Гвен Стефани поделился планами на свадьбу

Прошлой осенью Блейк Шелтон сделал предложение своей возлюбленной Гвен Стефани и с тех пор не перестает говорить о предстоящей свадьбе. В недавнем интервью музыкант сказал, что он и Гвен надеются пожениться этим летом.

«Сейчас это кажется более реальным, но, опять же, ковид. Так что я не знаю. Но пока план такой, посмотрим. Я боюсь, что если мы дотянем до ноября, то там я снова вернусь на „Голос“. А я бы хотел, чтобы до и после свадьбы у меня было много свободного времени», — поделился Шелтон.

Недавно Адам Левин и Майли Сайрус выразили желание выступить на свадьбе Гвен и Блейка. Шелтона спросили, планируют ли они с невестой приглашать певцов и музыкантов на свадьбу. «Я не знаю, правда. Конечно, мы бы хотели устроить свадьбу с концертом. Но мы каждый день ждем, как и все, смотрим, каким будет это лето. Как станет ясно — будем от этого отталкиваться», — ответил Блейк.

Он также признался, что хотел бы жить с Гвен более простой жизнью без внимания общественности. «Я надеюсь, что это время не за горами. Хотелось бы, чтобы оно случилось скорее, не через 10 лет. У нас обоих построенные карьеры, концерты, телевидение. Мне посчастливилось многое сделать в своей жизни. Но теперь хочется просто пожить. И мне кажется, мы оба к этому готовы. Чем старше я становлюсь, тем больше превращаюсь в отшельника», — поделился Шелтон.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии