Жених Скарлетт Йоханссон удивил ее предложением руки и сердца

Жених Скарлетт Йоханссон удивил ее предложением руки и сердца

Скарлетт Йоханссон стала гостьей шоу Эллен Дедженерс. Там актриса рассказала о подробностях помолвки с ее возлюбленным Колином Жостом и о его необычном предложении руки и сердца.

Скарлетт призналась, что Колин буквально сразил ее наповал, ведь его предложение руки и сердца было сделано в стиле фильма про Джеймса Бонда.

Он очень обаятельный, внимательный и романтичный. И ему действительно удалось меня удивить. Даже если ты примерно представляешь, каким будет этот момент, он все равно остается прекрасным,

― поделилась Йоханссон. По словам актрисы, слышать от другого человека, что он хочет провести с тобой всю свою оставшуюся жизнь ― это самый восхитительный и особенный момент.

Напомним, что Колин и Скарлетт обручились в мае после двух лет знакомства. Йоханссон получает предложение руки и сердца уже в третий раз, а вот для Жоста это стало по-настоящему знаменательным событием, ведь это его первая помолвка. Оказывается, до встречи с актрисой Колин очень боялся брака.

Однажды он признался, что как только кто-то из его знакомых женился, то сразу получал совет поскорее связать себя узами брака. А вот люди, которые были женаты больше пяти лет, напротив, просили его не торопиться и не заводить детей. И хотя Жост долгое время слушал опытных семьянинов, в итоге он все-таки решился и сделал предложение Скарлетт.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
неужели веки подтянула, только не это(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 октября 2019 18:18
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии