Женатый Шуфутинский оказывал знаки внимания юной танцовщице: попался на горяченьком

Звезда шансона поделился откровениями о личной жизни.

Женатый Шуфутинский оказывал знаки внимания юной танцовщице: попался на горяченьком

Михаил Шуфутинский признался, что увлекся юной танцовщицей Светланой Юразовой, когда еще был официально женат на другой женщине. Певец оказывал знаки внимания девушке, с которой вступил в брак, когда умерла предыдущая супруга.

Артист явно не видит в таком поведении ничего предосудительного. Более того, исполнитель честно заявил, что вообще не взял бы на работу юную красотку, если бы она его не привлекала как женщина. Ей самой, по словам Шуфутинского, нравилось получать знаки внимания от «немолодого состоятельного и симпатичного мужчины».

«Она проработала со мной больше 25 лет. Она пришла совсем еще девчонкой после хореографического училища. Прошла со мной все беды и победы. Когда я остался один, мы соединились. Я на нее обратил внимание с первого дня, иначе бы она у меня не работала.

Оказывал ей знаки внимания. Но у нее была своя личная жизнь, а у меня была семья. Пусть я был немолодой, но достаточно обеспеченный и симпатичный мужчина. Так что на мои знаки внимания она реагировала хорошо», — заявил он в беседе с Super.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марта Баумгертнер 

Комментарии