Жена Сергея Жукова ответила на слухи о беременности: «Спасибо всем за поздравления»

Семья Сергея Жукова кажется образцово-показательной — вот уже 12 лет он счастлив в браке с Региной Бурд, бывшей участницей ВИА «Сливки». Вместе с женой певец воспитывает троих детей, но поклонники считают, что это не предел. Недавно в сети появились слухи, что Регина беременна четвёртым ребёнком, что вызвало восторг у подписчиков звёздной пары в Instagram.

Жена Сергея Жукова ответила на слухи о беременности: «Спасибо всем за поздравления»

Дело в том, что Регина опубликовала милое видео, на котором обнимает сыновей. Из-за неудачного ракурса живот певицы выглядит округлившимся. «Интересное положение» не удалось скрыть от глаз внимательных поклонников, и они наперебой стали поздравлять Регину и Сергея с грядущем пополнением. Многодетная мама сутки испытывала терпение фанатов, но уже сегодня сообщила в своем микроблоге, что говорить о четвёртом малыше пока рано. «Не беременна, но это временно», — игриво написала Регина.

Напомним, что в семействе Жуковых подрастают два сына — 8-летний Энджел и 4-летний Мирон, и 10-летняя дочь Ника. Как признавались сами супруги, для полного комплекта им не хватает ещё одной дочки. В настоящее время Регина и Сергей вместе с детьми проводят пасхальные каникулы на Мальдивах, но уже скоро вернутся в Москву, чтобы вновь окунуться в работу. Несколько лет назад Жуковы открыли собственную сеть семейных кондитерских «Любовь и сладости» и продолжают расширять общее дело.

Комментариев: 0 Просмотров 727 Опубликовано 23 апреля 17:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее