Жена Джорджа Клуни рассказала о пережитых сексуальных домогательствах

О том, что адвокат по правам человека Амаль Клуни сама становилась жертвой сексуальных домогательств, общественность узнала в прошлом году из интервью Джорджа Клуни. Недавно она сама рассказала о пережитом харрасменте во время Массачусетской конференции по правам женщин, ведущим которой стал отец Джорджа, Ник Клуни.

Жена Джорджа Клуни рассказала о пережитых сексуальных домогательствах


Журналист и телеведущий Ник Клуни в беседе с Амаль обсудил вопросы женских прав и поддержал ее во мнении, что равноправие необходимо и выгодно любой стране. Позже ведущий затронул тему насилия. Он спросил у Амаль, сталкивалась ли она, строя карьеру в юриспруденции, с сексуальными домогательствами со стороны мужчин. Звезда подтвердила, что ей приходилось переживать такие моменты: «Да, и в то время мне казалось, что я не должна говорить об этом, потому как не знала о своих правах и чувствовала дискомфорт. Так поступали многие женщины в подобных ситуациях».


Амаль не стала вдаваться в подробности и вместо этого отметила, что смотрит в будущее с позитивом. У нее подрастает двухлетняя дочка Элла, и звезда рассчитывает, что в будущем ей не придется сталкиваться с харрасментом на рабочем месте. «Я думаю, какую бы профессию не выбрала моя дочь, она будет в безопасности. Потому что женщины ее поколения не будут мириться со своими мучителями, испытывать страх перед мужчинами и чувствовать себя жертвами. Эти позитивные изменения стали возможными благодаря движению MeToo», – заявила Амаль.



Комментариев: 9 Просмотров 2893 Опубликовано 12 декабря 00:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

9 Написать новый

То, что женщинам в 80% случаев не дают пробиться из-за половой принадлежности - это факт. Большинству мужчин не нравится подчиняться женщине, они убеждены, что это как раз женщина должна прислуживать и обслуживать, ублажать их и прочее и думать ей не положено, ато "намудрит чего-нибудь". Тут я конечно понимаю все эти движения за равноправие, ведь под одну гребёнку гребут всех без разбора, приговаривая "баба она и в Африке баба", что к чему вообще.
Но с другой стороны среди прожжённых феменисток реально много действительно полоумных озабочннных озлобленных обиженок, которые хотят не мир сделать лучше, а конкретно мужиков поставить на колени, дабы самоутвердиться, доходит до абсурда, от этого портится весь образ феменизма.

Dzhamilevna 12 декабря 2018, 09:15
15116

Лучше не скажешь.

Kadi 12 декабря 2018, 10:57
758

Вы сейчас, наверное, высказали мнение большинства пользователей этого сайта!

Lady Winchester 13 декабря 2018, 21:14
14461

Эта швабра кого то смогла возбудить? )

Лона 12 декабря 2018, 10:13
4101

к тому времени, когда твоя дочь вырастет, у мужиков отнимут яйца окончательно, миром будут править злобные лесбы феминистки, а все нормальные люди будут ютиться в лагерях, притесняемые всевозможными меньшинствами от ЛГБТ до любителей жрать какахи.

Nasty Dupea 12 декабря 2018, 12:20
2334

Домогательства и любые виды психологического и сексуального насилия - это отвратительно и недопустимо бесспорно. Но как быть с безобидным флиртом, заигрываниями, выразительными взглядами и прочими элементами извечной игры между мужчиной и женщиной?.. Из-за крайностей, в которые люди так склоны впадать, мужчина скоро не сможет улыбнуться симпатичной ему женщине, опасаясь, и вполне справедливо, что его потащат в суд за домогательства. И как, скажите на милость, в таких условиях знакомиться, встречаться, создавать семьи, в конце концов?

Erica Cartman 12 декабря 2018, 16:30
2564

Да, и в то время мне казалось, что я не должна говорить об этом, потому как не знала о своих правах.
Юрист не знала о своих правах. ОХРЕНЕТЬ!!! Она диплом по факсу получила чтоли?

Vestra 12 декабря 2018, 20:15
16767

и эта туда же

Ириска 12 декабря 2018, 22:03
18593

ну куда ж без этого. жертвы все, куда ни глянь.

Варвара-краса 12 декабря 2018, 23:09
521


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее