Жена Алека Болдуина потеряла пятого ребёнка

Жена Алека Болдуина потеряла пятого ребёнка

Всего несколько дней назад Хилария Болдуин опубликовала в Instagram-аккаунте объёмный пост, в котором рассказала подписчикам, что беременна пятым ребёнком, но уже готовится к выкидышу. К сожалению, её ожидания подтвердились: очередное сканирование показало, что сердце малыша больше не бьётся, о чём супруга Алека Болдуина рассказала вчера в социальных сетях.

«Сегодня на УЗИ мы не услышали сердцебиения. Это конец. Но несколько сильных сердец бьются рядом со мной. Мне очень повезло, ведь я окружена такой любовью. Спасибо вам за внимание, поддержку и за то, что поделились своими личными переживаниями. Вместе мы сильнее», — написала Хилария. Она опубликовала фото, на котором рядом с ней сидят её супруг Алек и четверо их детей: пятилетняя Кармен Габриэла, трёхлетний Рафаэль Томас, двухлетний Анхель Чарльз и десятимесячный Ромео.

Хилария Болдуин не просто так написала столь откровенный пост. По её словам, она устала от притворства, которым часто страдают беременные женщины, и хочет объединить усилия ради того, чтобы темы выкидышей перестали табуироваться в обществе. «Очень многие скрывают своё положение на первом триместре. Для кого-то это нормально, но я нахожу это утомительным. Меня тошнит, я устаю, моё тело меняется, а я должна притворяться, что всё в порядке. Я всегда была откровенной с вами и не стыжусь рассказать об этом опыте», — признала Хилария.

Подробнее
5 комментариев
Написать
👍
0
👎
С каких пор тема выкидышей табуируется в обществе?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2019 12:42
👍
0
👎
Младшему 10 месяцев! Может нужно дать организму восстановиться и отдохнуть, учитывая сколько маленьких детей, получается между беременностями около двух лет. На износ стараются супруги.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2019 12:53
👍
0
👎
неудивительно, что последний не выжил. она же рожала каждые год-полтора
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2019 13:38
👍
3
👎
Алек Болдуин выглядит задолбанным жизнью, смотрела шоу с этой парочкой, где она сказала, что хочет уговорить его на пятого ребенка, мол он не хочет, может стоило бы прислушаться
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2019 14:40
👍
1
👎
Если последний такой мелкий, может, не стоило беременнеть еще одним?! Перерыв между детьми слишком мал, организм просто не успевает восстановиться...это же просто безумие! И не удивительно, что выкидыш случился. Зачем так рисковать своим физическим и эмоциональным здоровьем? Есть же дети...ну подожди ты немного, раз так хочется еще...дай организму отдых. Может, тогда все нормально будет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 апреля 2019 20:17
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии