«Жена все это уберет»: отец Жанны Фриске попросил фанатов не украшать могилу певицы

Владимир Борисович отметил, что они с женой против бус и шариков на памятнике и кресте.

«Жена все это уберет»: отец Жанны Фриске попросил фанатов не украшать могилу певицы

Недавно в интернете появились снимки, которые свидетельствовали о том, что могила Жанны Фриске на Николо-Архангельском кладбище украшена блестящей мишурой и гирляндами с колокольчиками — так поклонники решили подготовить надгробие певицы к Новому году.

Отец Жанны Владимир Фриске в беседе с изданием Teleprogramma.pro отметил: он понимает, что поклонники действуют из лучших побуждений, но попросил их не оставлять на могиле дочери ничего лишнего.

«Мы узнали об этой истории. Жена пошла на кладбище. Ей знакомая сказала. Мы против всяких бус. Каких-то шариков, которыми украшают памятник. Жена все это уберет. Хотим, чтобы не было на могиле чего-то лишнего. Постоянно, как теперь выясняется, цветочки на шее и на руках на памятнике появляются. Мы как-то не обращали внимания на это раньше», — сказал Владимир Борисович.

Он обратился к фанатам Жанны с просьбой не вешать шарики и бусы на ее памятник, ничем не украшать крест и не класть на мраморную плиту конфеты.

«Хочу, чтобы люди по-другому все делали. Есть ваза на могиле, специальное место. Есть блюда, куда можно класть шарики. Там есть ваза для живых цветов, есть для искусственных», — отметил Владимир Фриске.

Напомним, певица ушла из жизни летом 2015 года от рака головного мозга. Жанна стойко боролась с болезнью, но победить ее не смогла. У нее остался сын Платон, которому уже исполнилось 7 лет. Мальчик живет с отцом и почти не встречается с родными своей мамы, поскольку Дмитрий Шепелев всячески этому препятствует.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии