Жена спасает жену: Шарлиз Терон поддержала идею перезагрузки «Крепкого орешка»

Мотивы актрисы довольно серьезные.

Жена спасает жену: Шарлиз Терон поддержала идею перезагрузки «Крепкого орешка»

Шарлиз Терон серьезно настроена снять ремейк фильма «Крепкий орешек», в котором спасти жену сможет женский персонаж. Актриса рассказала об этой идее в Vanity Fair, отвечая на вопрос, действительно ли она подписалась бы на роль в таком фильме. «Это отличная идея. Если в фильме действительно парой будут две женщины, то подпишите меня на это», — поделилась Терон.

Первоначальный интерес Шарлиз возник после того, как поклонник спросил, когда актриса получит свой собственный боевик, в котором спасает жену своей героини. 45-летняя обладательница «Оскара» ответила в Twitter, что полностью готова к этому. Актриса уже не раз играла в кино персонажей нетрадиционной ориентации — например, в таких фильмах как «Талли», «Взрывная блондинка» и оскароносном «Монстре».

По словам Терон, играть бисексуальных и гомосексуальных персонажей намного интереснее, потому что кинокартин с такими героями намного меньше. Недавно в прокат вышел фильм «Бессмертная гвардия», в котором актриса также играет бисексуальную бессмертную воительницу по имени Андромаха. Фильм повествует об отряде, состоящем из бессмертных воинов-наемников, которые уже несколько столетий сражаются за безопасность человечества.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

2 комментария
👍
6
👎
если это отличная идея, то можно не приплетать сюда классного и любимого Орешка, а снять другой фильм про другие события безотносительно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2021 16:04
👍
0
👎
А что же дальше? Конь женится на привидение как в "Футураме"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2021 06:37