Жена — на ИВЛ, муж — на шоу: Шаляпин бросил умирающую миллионершу

Артист предпочел поговорить о себе и своих бывших.

Жена — на ИВЛ, муж — на шоу: Шаляпин бросил умирающую миллионершу

Во время медового месяца жена Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис заболела COVID-19. После недельного лечения дома ее доставили в больницу в критическом состоянии. Сейчас женщина на ИВЛ с обширным поражением легких. Шансы на выздоровление невысоки, но для Прохора это не повод быть рядом с любимой.

Шаляпин бросил умирающую жену-миллионершу и прилетел в Москву, чтобы участвовать в телешоу Первого канала «Пусть говорят», посвященном знаменательному событию в жизни певца. Но его нисколько не смутило ни здоровье жены, ни тот факт, что риторика предстоящего обсуждения явно будет мрачнее, чем намечалось.

В эфире шоу Прохор не скрывал эмоций, рассказывая о своих переживаниях за жену. Но он быстро смог переключиться на приятные воспоминания, когда в студию пришли его бывшие возлюбленные.

Артист лестно отозвался о 65-летней Ларисе Копенкиной, заявив: все, что было до нее, не имеет значения и вызывает лишь неприятные воспоминания.

Шаляпин лестно отозвался о Копенкиной

Анне Калашниковой повезло намного меньше. После ее замечания о том, что Прохор всегда ищет выгоду, он указал бывшей возлюбленной на то, что она плохая мать, которая ради «красных дорожек» с самого рождения сына забыла о нем. При этом Прохор не склонен проводить аналогию между поступками Анны и своими, а ведь он ради шоу бросил жену, которая может не справиться с болезнью.

Шаляпин высказал претензии бывшей

Цымбалюк-Романовской тоже досталось. Прохор объяснил, что его жутко раздражали разговоры о Джигарханяне, когда совершенно понятно, что говорить надо было о нем самом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии