«Мне не нужна жена»: в семье Топалова и Тодоренко происходит страшное

Музыкант вновь заговорил о сложностях.

«Мне не нужна жена»: в семье Топалова и Тодоренко происходит страшное

Влад Топалов напугал фанатов рассуждениями о возможном разводе с Региной Тодоренко. Проблемы в отношениях музыкант рассекретил на днях. Не успела Тодоренко начать продавать свой уникальный курс по семейному счастью, как музыкант тут же все испортил, заявив, что ему не нужна жена.

После того, как Тодоренко на время исчезла из поля зрения аудитории, телеведущая решила зарабатывать по-другому и запустила свои авторские методики, которые продает по баснословным ценам. Стоило лишь публике ими заинтересоваться, как Топалов тут же подставил супругу.

Артист признался: он хотел бы строить отношения не с женой, а с родным человеком.

«Будучи родными людьми, они делают то же самое: стирают, готовят, чинят, растят детей. С одной лишь разницей — свободное от обязательств время они посвящают друг другу. Они не отдают супружеский долг, они занимаются любовью или даже сексом (а разница здесь огромная). У них есть общие интересы. И не поверите, они даже говорят.

Просто ни о чем за чашкой чая или бокалом вина. Они и есть личная жизнь друг друга. У них нет секретов, они знают друг о друге все. И знаете, что? Мне не нужна жена! Мне нужен родной человек!» — заявил он.

В Сети тут же забили тревогу.

«Влад, вы такая хорошая пара», «Берегите, пожалуйста, друг друга», «Верим, что все наладится», — писали ему.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии