Жена Мамаева рассказала о реакции на измену: «У меня была истерика»

Футболист признался, что был неверен жене.

Жена Мамаева рассказала о реакции на измену: «У меня была истерика»

В марте Алана Мамаева заставила поклонников изрядно поволноваться. После того, как она узнала об очередной измене мужа, модель попала в больницу. Прощать больше футболиста она не намерена. О том, что принято совместное решение развестись, Алана рассказала в эфире программы «Звезды сошлись».

Лера Кудрявцева напомнила, что Мамаева полтора года ждала Павла из тюрьмы, ходила к нему на свидания и носила передачки, а он отплатил ей такой монетой. Алана отмечала, что после колонии муж изменился в лучшую сторону. И вот теперь она пишет в соцсетях: «Безответственный человек дает пустые обещания, нарушает свое слово».

Главный вопрос ведущей касался источника неприятной новости и реакции Аланы на измену. Она призналась, что ей приходит куча странных сообщений, но вот на послания от незнакомого испанца она отреагировала, ведь Павел как раз-таки находился на сборах в Испании. Он даже прислал Алане фото соперницы, которое та переслала супругу. «У меня был шок и истерика, мне плохо. Когда я отправила Павлу фото девушки, он такую схему поведения интересную выбрал. Он ответил: „Знакомое лицо“. Я спросила, было ли у них что-то. Он сказал, что не хочет об этом говорить. Тоже, получается, не соврал», — модель сумела сохранить чувство юмора в сложной ситуации.

Она рассказала, что в результате полузащитник «Ростова» признался в измене. Он просто понял по поведению супруги, что просить прощения уже бессмысленно. В спокойной обстановке и без всяких скандалов они пришли к выводу, что им следует развестись.

Источник фото: Instagram

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии