Жена Мамаева не согласилась на алименты в 150 тысяч рублей

Алана требует с Павла четверть его доходов.

Жена Мамаева не согласилась на алименты в 150 тысяч рублей

Алана Мамаева решила взыскать с бывшего мужа Павла алименты в размере четверти его доходов за месяц. Соответствующий иск она подала в июле в московский суд.

«Заявитель требует взыскать с Павла Мамаева алименты в размере 1/4 от его доходов», — сообщили Starhit в Пресненском суде столицы.

Отмечается, что при отсутствии споров об отцовстве и запросе алиментов в долевом соотношении иск должен рассматривать мировой суд, потому заявление Алане вернули.

Как пишет издание, адвокат футболиста предлагал Алане 150 тысяч рублей ежемесячно в качестве алиментов, так как «у футболистов контракты непостоянные». Однако эта сумма Мамаеву не устроила. Напомним, футболист подписал с ФК «Ростов» контракт, по которому ему платят 600 тысяч евро в год.

Звездная пара поженилась в 2013 году. В браке родилась дочь Алиса. Также у Аланы есть сын от предыдущего брака Алекс. Мамаева объявила о разводе в марте. Причиной она назвала измену супруга с испанской моделью.

Ранее она утверждала, что не собирается требовать при разводе алименты и не будет настаивать на разделе имущества. Однако через несколько месяцев передумала.

Источник фото: https://www.instagram.com/alana_mamaeva/

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии