Жена Криса Прэтта объяснила, почему скрывает лицо их дочери

Кэтрин хочет дать ребенку приватность и свободу, что сама получила от своих знаменитых родителей.

Жена Криса Прэтта объяснила, почему скрывает лицо их дочери

Недавно Кэтрин Шварценеггер стала гостьей шоу Today, где рассказала, почему она и ее супруг Крис Прэтт предпочитают не показывать общественности свою маленькую дочь Лайлу.

Кэтрин отметила, что ее родители — Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, — хотя и были очень публичными людьми, дали ей «нормальное воспитание». И супруга Криса Прэтта хочет дать своей семимесячной дочери то же самое.

«Мне кажется, это был один из величайших подарков от моих родителей — нормальное воспитание и возможность жить частной жизнью. Мне и моим братьям и сестре позволялось быть собой, иметь собственную идентичность и быть на публике в той степени, в какой нам было комфортно. Для нас как для детей это был просто подарок. Поэтому нам с мужем это тоже важно: чтобы наши дети могли жить своей жизнью, и не обязательно в публичном пространстве», — объяснила Шварценеггер.

Кэтрин и Крис начали встречаться в 2018 году и поженились в июне 2019-го. А в августе прошлого года у 41-летнего Прэтта и 30-летней Шварценеггер родилась дочь.

Для Кэтрин это первый ребенок, а Крис стал папой во второй раз: он уже воспитывает семилетнего сына Джека, матерью которого является его бывшая жена Анна Фэрис.

О пополнении в семье пара сообщила через Instagram, опубликовав фото с крохотной ручкой новорожденной. «Мы невероятно рады сообщить о рождении нашей дочери, Лайлы Марии Шварценеггер-Прэтт. Счастью нет предела. Мама и дочка чувствуют себя прекрасно. Это настоящий подарок. С любовью, Кэтрин и Крис».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
0
👎
Кэмерон Диаз тоже не показывает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 апреля 2021 07:09