Жена Коби Брайанта впервые прокомментировала смерть мужа и 13-летней дочери

Ванесса Брайант опубликовала письмо, в котором рассказала о потере близких.

Жена Коби Брайанта впервые прокомментировала смерть мужа и 13-летней дочери

Вдова знаменитого баскетболиста Коби Брайанта, который погиб в авиакатастрофе на прошлой неделе, сделала первое заявление по поводу гибели мужа. Ванесса Брайант вернулась в соцсети и поделилась горем после потери супруга и 13-летней дочери Джианны.

Мы с моими девочками хотим сказать спасибо миллионам людей, которые поддержали нас в это ужасающее время. Спасибо за ваши молитвы. Они нужны нам. Мы полностью опустошены внезапной потерей моего обожаемого мужа Коби — прекрасного отца наших детей, и Джиджи — любящей, умной и замечательной дочери, сестры Бианки, Наталии и Капри. Мы разделяем горе с семьями, которые также потеряли своих любимых в то воскресенье.

Нет слов, чтобы описать нашу боль. Я утешаю себя мыслями о том, что Коби и Джиджи знали, что их очень любят. Нам невероятно повезло быть с ними в этой жизни. Я бы хотела, чтобы они были с нами всегда. Они были для нас даром и благословением, которое отняли у нас слишком рано.

Я не знаю, как мы живем сейчас, потому что невозможно представить жизнь без них. Но мы просыпаемся каждое утро и встаем, потому что Коби и малышка Джиджи освещают нам путь. Наша любовь к ним бесконечна и неизмерима. Как бы мне хотелось обнять, поцеловать, благословить их. И чтобы они были с нами всегда.

Спасибо, что разделяете наше горе и поддерживаете нас. Мы просим вас об уважении к личному пространству, которое сейчас нам особенно нужно, чтобы совладать с новой реальностью,

— написала в Instagram Ванесса.

1 комментарий
👍
0
👎
Так жаль.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2020 20:57