Жена Хью Джекмана рассказала, почему они не усыновили детей в родной Австралии

Деборра-Ли Фернесс считает, что в Австралии существует «культура против усыновления».

Жена Хью Джекмана рассказала, почему они не усыновили детей в родной Австралии
Жена Хью Джекмана рассказала, почему они не усыновили детей в родной Австралии
Источник фото: Legion-Media

В недавнем интервью для The Daily Telegraph жена Хью Джекмана сказала, что они с мужем усыновили двух детей в США, потому что «это было легче». Сейчас их дочери Аве уже 15 лет, а сыну Оскару — 20. Деборра-Ли Фернесс и Джекман решили усыновить первого ребенка в начале 2000-х годов, после того как в 90-х у актрисы случилось два выкидыша после ЭКО.

«Усыновлять детей в Америке было намного проще, чем в Австралии, мы буквально пытались это сделать в Австралии, но я покинула первое же собрание — я была так потрясена организацией и людьми, которые ее проводили», — вспомнила актриса, добавив, что она была в ужаса и уже смирилась с бездетностью. Но после переезда в Америку, где процесс оказался куда проще, у них снова появилась надежда.

Фернесс заявила, что в австралийской системе усыновления существует дисфункция. Это побудило ее запустить благотворительную организацию Adopt Change в 2008 году, несмотря на то что ранее Деборра отмечала, что не собирается быть адептом усыновления, а лишь мечтает повысить осведомленность общественности о проблеме.

Напомним, в недавнем интервью актриса также подчеркивала, что сейчас ее семья рассматривает возможность возращения в Австралию на постоянное место жительства. Тем более что у пары есть собственный дом на побережье. В США Фернесс чувствует себя напряженно из-за обстановки на улицах, складывающейся вокруг выборов президента страны.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии