Жена Эллен Пейдж поддержала ее решение объявить о смене пола: «Это подарок»

«Трансы, квиры, небинары — это подарок этому миру!».

Жена Эллен Пейдж поддержала ее решение объявить о смене пола: «Это подарок»

На днях канадская актриса и номинантка на «Оскар» Эллен Пейдж, сыгравшая главные роли в фильмах «Джуно», «Люди Икс», объявила о смене ориентации официально и заявила, что теперь она — Эллиот Пейдж. Новообращенный мужчина просит обращаться к нему местоимениями он/они, намекая на то, чтобы его не относили более к определенному полу. 26-летняя жена Эллиота, профессиональная танцовщица Эмма Портнер полностью поддерживает своего избранника, что подтверждают ее сообщения в социальных сетях.

Девушки начали встречаться еще в 2018 году, тогда же и объявили о желании пожениться. В своем аккаунте в Инстаграм Портнер пишет, что гордится своим избранником: «Трансы, квиры, небинары — это подарок этому миру! Я прошу терпения и уединения, но, чтобы вы присоединились ко мне в горячей поддержке транс-жизни каждый божий день. Существование Эллиота само по себе является подарком. Сияй, сладкий Э. Люблю тебя очень сильно».

Сам Пейдж накануне заявлял, что изменения в его жизни принесли ему огромную радость, которая «хрупка» и требует огромной поддержки. Также он обещает оказывать всевозможную помощь транс-движению: «Я предложу любую поддержку, которую смогу, и буду продолжать стремиться к более любящему и равноправному обществу».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

2 комментария
👍
7
👎
«Подарок миру»??? А что эти люди делают значимого или полезного? Несчастные люди, которые несчастны в своём теле...это грустно как по мне
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2020 13:02
👍
-2
👎
так она будет менять пол или ограничится именем велела называть её Эллиот все стали под козырек и вот она уже мужчина... ну такой себе подарочек.. у жены то что изменится в жизни
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 декабря 2020 19:27
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы