Жена Джейсона Стэйтема намекнула на камео сына в «Форсаже»

Роузи Хантингтон-Уайтли ответила на вопросы фанатов в Instagram.

Жена Джейсона Стэйтема намекнула на камео сына в «Форсаже»

Недавно жена Джейсона Стэйтема Роузи Хантингтон-Уайтли пообщалась с подписчиками в Instagram в формате вопросов и ответов.

Один из пользователей поинтересовался, есть ли вероятность того, что Роузи и ее с Джейсоном трехлетний сын Джек появятся вместе в новом «Форсаже». В ответ супруга актера опубликовала фотографию сына, на которой тот запечатлен в футболке из коллекции мерча «Форсажа», и написала: «Сомневаюсь, что у меня в ближайшее время будет камео, но у этого малыша очень даже может быть».

Другой поклонник спросил Роузи, что ей больше всего нравится в материнстве. «Вот это: когда ребенок обнимает меня и говорит: «Мама, я тебя люблю», — ответила модель и выложила кадр, на котором обнимается с сыном.

Роузи и Джейсон состоят в отношениях с 2010 года. В 2016-м актер сделал модели предложение. А через год у пары родился сын. В недавнем интервью Elle Роузи рассказала, что ее привлекло в Стэйтеме: «После нашего первого свидания я позвонила подруге и говорю ей: „Вау, я вообще не ожидала, что он такой. Он такой простой и скромный, при этом очень веселый, харизматичный и энергичный“. Меня это очень привлекло, хотя я никак не ожидала это в нем увидеть».

Также модель поделилась мыслями о старении и рассказала, как изменилось ее тело после рождения Джека: «Сейчас мне 33, и я вижу новые морщинки и другие изменения, которых до рождения ребенка на моем теле не было. Но все нормально, я с этим справляюсь. Думаю, когда я стану старше, я не буду переживать о том, что должна выглядеть или вести себя каким-то определенным образом».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии