Жена Чепурченко из «Жуков» переживает из-за его постельных сцен: «Ревнует»

В начале апреля начался второй сезон проекта.

Жена Чепурченко из «Жуков» переживает из-за его постельных сцен: «Ревнует»

Актер, звезда сериала «Жуки» Вячеслав Чепурченко рассказал подробности съемок проекта и сложности, с которыми сталкивается его брак из-за шоу. Артист дал большое интервью изданию «СтарХит».

По словам Чепурченко, его супруга не всегда спокойно реагирует на появление мужа в кадре с эффектными женщинами, а также к эпизодам с обнаженным телом. Однако влюбленные стараются справляться с этой ситуацией.

«Она адекватный человек, конечно, когда я в очередной раз еду на проект, где у меня будет любовная сцена... Но ирония, юмор спасают. Плюс человеческий диалог, мы обсуждаем эти темы. А не так, что „ой, да это неважно, все нормально, я тебе доверяю“. Она, конечно же, иногда волнуется, переживает, ревнует, показывает это, и мы это обсуждаем», — рассказывает артист.

Также артист, который недавно стал отцом, отметил, что старается уделять как можно больше внимания дочери и надеется, что второму ребенку он сможет посвящать не меньше своего внимания.

Напомним, Вячеслав Чепурченко начал свою карьеру в 2011 году, снявшись в сериале «Пятницкий». Наибольшую же известность артисту принесли роли в таких проектах, как «Измены», сериал «Гурзуф», а также «Жуки». Всего же артист за 10 лет карьеры поучаствовал в 44 фильмах и сериалах.

Источник фото: Кадр из фильма

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии