Жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж за мужчину, к которому ушла от певца

Надежды на воссоединение Андрея Григорьева-Апполонова с его супругой больше нет. В Сети появились новости о том, что бывшая возлюбленная музыканта Марина Банкова выходит замуж за баскетболиста Андрея Зубкова.

Жена Андрея Григорьева-Апполонова выходит замуж за мужчину, к которому ушла от певца

Зубков поделился в своем Instagram совместным снимком с Банковой. На фотографии теннисистка демонстрирует обручальное кольцо на безымянном пальце.

Вместе до конца,

— заявил Андрей. Объявление о помолвке порадовало друзей и поклонников пары. Подписчики баскетболиста поздравили влюбленных с помолвкой, пожелали семейного счастья и отметили, что они очень хорошо смотрятся вместе.

Напомним, Григорьев-Апполонов и Банкова расстались весной этого года после 11 лет брака. Разрыв пары был громким — экс-супруга певца ушла от Андрея к другому мужчине, с которым у нее был роман. Некоторые поклонники верили в то, что бывшие влюбленные все-таки вновь смогут обрести совместное счастье, но теперь отношения с солистом «Иванушек International» для Марины точно остались в прошлом.

Андрей, в свою очередь, пытается не показывать эмоции разочарования, но близкие друзья певца утверждают, что разрыв ему дается очень непросто. За годы совместной жизни Марина стала для него настоящей опорой, поэтому Григорьев-Апполонов потерял не только жену, но и друга.

Комментарии